妊活 排卵検査薬でのタイミングについて質問です!希望を持ちたいので実体験が… 排卵検査薬でのタイミングについて質問です! 希望を持ちたいので 実体験があると嬉しいです!❤️ 排卵検査薬が昨日(12日)の22時に1番濃くて 今日(13日)の朝にはもううっすらしか線は見えなく なっていました! 夕方にはほぼ線はありませんでした😭 タイミング取れたのが今日の夜のみなのですが 排卵検査薬陽性の次の日のみ仲良しでも 妊娠の可能性はありますか?遅かったですかね!? もし同じで妊娠した方がいたらとっても心強いです! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 仲良し 妊娠 陽性 体 妊娠した くま コメント ながいも 排卵後1日程度は受精力あるので、明日ぐらいまで大丈夫だと思います 2月13日 くま ありがとうございます! 希望をもって過ごせそうです💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
希望をもって過ごせそうです💓