雑談・つぶやき 鼻水トッテで鼻水吸ってあげてたらやっぱり私にうつった。ですよねー⤵️… 鼻水トッテで鼻水吸ってあげてたらやっぱり私にうつった。。。ですよねー⤵️ 毎回娘からプレゼントされてるなー(´・∀・`) やっぱ電動のやつ買うか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り プレゼント うつ ゆみちょす(7歳) コメント 退会ユーザー あれ絶対うつりますよね💦💦 電動のめっちゃいいですよー👏✨ 気持ちいいほど吸えますし、吸引がだいぶ楽になりました\( ˆoˆ )/ 2月13日 ゆみちょす コメントありがとうございます☺️ ほんと、百発百中でもらってます(^^;; 一応うがいしてるんだけど意味ないみたいで💦 やっぱり電動の方が良いですよね! 昨日鼻水の量がスゴくて酸欠になりそうでした(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
コメントありがとうございます☺️
ほんと、百発百中でもらってます(^^;;
一応うがいしてるんだけど意味ないみたいで💦
やっぱり電動の方が良いですよね!
昨日鼻水の量がスゴくて酸欠になりそうでした(笑)