コメント

りんご
ベビーカーシートが売っていて、冬向けの暖か仕様のものもあるので購入してみてはいかがでしょう?( ^ω^ )

退会ユーザー
ベビーカー用のクッション売ってますよ😀
うちはクッションの中に保冷剤が付いてて
夏は冷凍庫、冬はレンジでチンで
1年中快適に使えます😉
それに抱っこ紐とかでも使える防寒ケープしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなのあるんですね!ベビーカーどれでも合うものなんでしょうか?💦- 2月13日
-
退会ユーザー
だいたいのベビーカーならどれでも合いますよ😊
- 2月14日
-
ママリ
いいの買えました💛
- 2月15日

Ryoko
アカチャンホンポなどに、こういうタイプのベビーカーやチャイルドシートなどマルチに使えるシートが売ってますよ💡
ベルトのあたりに切れ込みが入ってたり、暖かいものやメッシュのものなど色んな種類があります😊
-
ママリ
チャイルドシートのも欲しいと思ってたんです!明日早速行ってみます😊- 2月13日

ペペト
フットマフ付けてます😊
-
ママリ
フットマフは考えてないんです💦- 2月13日
ママリ
そんなのあるんですね!自分の持ってる毛布とかで何とかしようと思ってました!💦
りんご
西松屋や赤ちゃん本舗など、大抵のベビー用品店なら売ってますよ!
西松屋ならたぶん2000円くらいからあるんじゃないかなーと(*・ω・)
冬は防寒のために、夏は保冷剤入れて熱中症予防に、その他汚れ避けのために、オシャレのために…などなどの理由で多くの人が使用してる印象です♪