サプリ・健康 ここで合ってるかわからないんですが…頭痛がするのでバファリンプレミア… ここで合ってるかわからないんですが… 頭痛がするのでバファリンプレミアムを服用しようと思うのですが、歯の治療をしてる人は医師に相談と書いてあるんですが、今ちょうど歯の治療してるんですがどうなんでしょうか!? 飲まない方がいいのでしょうか!? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 服 歯 hrk(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ynmama 飲んでも問題ないと思いますよ✨ 2月13日 hrk ありがとうございます♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ありがとうございます♪