コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中って薬飲んじゃいけないってイメージありますけど全くそんな事なくて薬が母乳に影響するのはほとんどないそうですよ!ロキソニンとか強いあんな薬でも大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
授乳中って薬飲んじゃいけないってイメージありますけど全くそんな事なくて薬が母乳に影響するのはほとんどないそうですよ!ロキソニンとか強いあんな薬でも大丈夫みたいです!
「体」に関する質問
元旦那の件です 昨日、自分がマツエクに行くために子供をお願いしてそのまま泊まることになりました。 元旦那が寝かしつけをしたのですが、寝かしつけの時になかなか子供が寝ず(いつも1時間くらいかかる) 私が様子を見に…
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
張りとは?って感じで分からないので 張った張ってないの違い教えてください💦💦 ちなみに、あー今張ってるかなあって 思ったときと張ってない時のお腹の硬さは 確かに違うなって思いますが、 皆が言うようなカチカチかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バニ山🐰
ロキソニンは痛いときは飲んでますよー☺️
妊娠前のんでた命の母は、授乳中のんではいけないので、気分が落ち込みやすくて…((😖))
バニ山🐰
命の母は、ホルモンに作用するのでNGなんですよ💡
ちなみに、薬効は母乳を通るというのは学術的にも有名な話なので、みーちゃんさんが母乳育児をする際は安易に市販薬を飲まないようにお気をつけください(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そーだったんですか!(゚Д゚;)勉強になりました(笑)❤️
ありがとうございます(*^o^*)