コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中って薬飲んじゃいけないってイメージありますけど全くそんな事なくて薬が母乳に影響するのはほとんどないそうですよ!ロキソニンとか強いあんな薬でも大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
授乳中って薬飲んじゃいけないってイメージありますけど全くそんな事なくて薬が母乳に影響するのはほとんどないそうですよ!ロキソニンとか強いあんな薬でも大丈夫みたいです!
「体」に関する質問
インフルの予防接種についてです。 インフルのワクチンの予約を忘れていて、上の子の予防接種を来週予約したのですが、今高熱が出ていて恐らくインフルです…。 ずれると12月になってしまいそうで、それだと遅すぎますか?…
休日、どうやって楽しめばいいでしょうか… 最近、子供を楽しませなきゃとか子供中心に考えてることが義務感に感じてきてることに気が付きました 公園連れてかなきゃ、なにかイベント連れてかなきゃって… 自分の好きな…
知り合いが子供たちにもう使わないからとレゴとシルバニアの綺麗なやつをくれました。 なにかお礼したいんですが時間なくて買いに行けておらず……大体いくら位のものを買うといいでしょうか? お酒好きな方なのでお酒入り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バニ山🐰
ロキソニンは痛いときは飲んでますよー☺️
妊娠前のんでた命の母は、授乳中のんではいけないので、気分が落ち込みやすくて…((😖))
バニ山🐰
命の母は、ホルモンに作用するのでNGなんですよ💡
ちなみに、薬効は母乳を通るというのは学術的にも有名な話なので、みーちゃんさんが母乳育児をする際は安易に市販薬を飲まないようにお気をつけください(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そーだったんですか!(゚Д゚;)勉強になりました(笑)❤️
ありがとうございます(*^o^*)