音
私はbirthdayのフタパン、裏起毛タイプ着せてます😀
namie0108
太平洋側の地域なのでまた違うのかもしれませんが…。
うちの保育園は裏起毛はNGなので普通の綿パンです。
室内は床暖が入って暖かいのでやめてくれと言われてます。
子どもはお腹まわりなど体幹を温めれば腕や脚は多少薄くても大丈夫とのこですが、雪の多い地域はそうはいかないですよね…。
音
私はbirthdayのフタパン、裏起毛タイプ着せてます😀
namie0108
太平洋側の地域なのでまた違うのかもしれませんが…。
うちの保育園は裏起毛はNGなので普通の綿パンです。
室内は床暖が入って暖かいのでやめてくれと言われてます。
子どもはお腹まわりなど体幹を温めれば腕や脚は多少薄くても大丈夫とのこですが、雪の多い地域はそうはいかないですよね…。
「遊び」に関する質問
子供欲しいものの保育園のママさんや、小学校のママさんなど、関わるのが億劫です… 私は子供の頃団地の一軒家に住んでましたが、母が子供の同年代ママさんとの付き合いがめちゃくちゃ面倒くさそうでした… 弟が仲良い友達…
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
子供ができてから、自分の友達との遊びについて タイトルにもありますが、子供を母に預けて、美容院やエステなどその時間だけ行くことがあります。 ですが、子供を旦那に預け、自分が友達と昼からお酒を飲み、カラオケに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント