コメント
ぴっぴ
せっかくお休みだったらお出かけすると思います🤔
夏に園庭開放に3カ所ほどいきましたが、パパは1人もいなかったです😨
mei
旦那さんきてる方、1度だけ見かけました。
一緒に行けるなら行ってもいいと思いますよ。
ご主人も自分の子供がどんな園に通うのか見れますし(*^^*)
-
はなな
コメントありがとうございます😊
あんまり、園庭開放に夫婦で参加するのって見かけないですよね?
私も旦那と二回程、幼稚園の園庭開放に参加したんですが、ほぼママさんばかりで、何だか気を使っちゃいまして…気まずいというか?😱
やっぱり、園庭開放に夫婦で参加するのは、変ですかね?😣💦- 2月13日
-
mei
私はいいと思いますよ!
うちの旦那は自分が休みでもまず来ないので、ちゃんと育児に参加されてるいい旦那さんなんだなーって羨ましいです(*^^*)- 2月13日
-
はなな
返事ありがとうございます😊
夫婦で参加してもいいと思うと言ってもらえて、安心しました。
貴重な意見、ありがとうございました🙌🙌- 2月13日
りーやん
せっかくのお休みなら家族で出かけるかもです😅
旦那さんが行って見たいとおっしゃるのなら一緒に行かれるのも全然良いと思います☺️☺️
-
はなな
すみません💦書き直しました。
やっぱり、旦那が休みなら家族で出かける選択をしますよね!ありがとうございます🙌🙌また、ウチの旦那は、休みなら、家族で出かけたがるので、その幼稚園の園庭開放には、二回程行ったことあります。ですが、園庭開放には夫婦で参加してる方は、あんまりいなくて…正直、気まずいです。夫婦で参加してもいいのかな?と…。😭💦で、悩んでます😣🤚- 2月13日
アリス
幼稚園教諭です(*´꒳`*)
園庭開放から来てるパパさんおられましたよ😊!
そんなパパさんはよくお迎えとかにもお見えだったので、教員ともクラスの他の子ども達とも仲良くなれて素敵だと思います😆💕
パパさんのお顔を知らないまま卒園する子もいるので(´・ω・`)
-
はなな
幼稚園教論の方ですか!
そう言ってもらえると安心します🙋
ですが、私が行ってる幼稚園は、園庭開放に夫婦で来てる方がいなくて、正直、気まずいです。こういう場合でも夫婦で参加しても大丈夫なんでしょうか??😭💦- 2月13日
-
アリス
職員サイドからすると、参加していただくのは全然構いませんしむしろパパさんもウェルカムだと思います😆💕
子育てに熱心だなーと感心されることと思いますよ!
旦那様が嫌でなければ、全然いいと思います(*´꒳`*)- 2月13日
りーやん
確かにやっぱりそういったのってママばかりなんですよね😅
うちも一度だけ園開放のようなものにパパと一緒に行ったのですがもう一組だけご夫婦で来られてて後は皆さんママとお子さんだけだったので次回からは私1人で行きました😭
ママだけの方が他のママさんも気軽に声かけて下さいますしね😭❣️
これから園行事も沢山あると思いますし園の様子はそういったときにも旦那さん見られますし、今はご家族で過ごしてみてはいかがでしょうか☺️
-
はなな
ですよね😣💦
その幼稚園の園庭開放も夫婦で来てる人がいなくて、正直、夫婦で行くのが気まずいです😣💔なので、今月はあと2回あるし、その二回を私と子供だけで参加しようかな。と思っていて、悩んでました🙌
ウチの旦那は、休みがあると家族で過ごすのは当たり前という考えなんで、明日、家族で出かけようと思いました!貴重な意見、ありがとうございました🙇♀️✨- 2月13日
はなな
やっぱり、旦那も休みだし、家族で出かける選択しますよね!
それに、園庭開放に夫婦であまり参加しませんよね🙌🙌納得です。
私もその幼稚園の園庭開放に夫婦で二回程あるんですが、夫婦での参加があまりなくて、夫婦で園庭開放に行く人って少ないのかな?なんて思ってまして…😭💦やっぱり、園庭開放に夫婦で参加するのって変ですよね?😱💔