※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶまま
その他の疑問

フリル で出品制限かけられました(;_;)1ヶ月です(;_;)出品しているもの…

フリル で出品制限かけられました(;_;)1ヶ月です(;_;)出品しているものは妊娠したため履けなくなったハイヒールや着れなくなった服です(;_;)制限かけられたことにびっくりしてます(;_;)

本当に1ヶ月待てばまた使えるようになるのでしょうか?同じように出品制限かけられたことのある方いらっしゃいますか?(;_;)

コメント

まい

えっそんな事あるんですか?💦
どなたかが通報したからなったんでしょうか?💦

• ばぶまま

ばぶまま

ほんと普通のZARAなどの服やハイヒールなのでなぜ制限かけられたのかとびっくりしてます😰
    こないだ非常識な方からの購入を断ってから通報されましたとか連絡がきての今日出品制限なのでもしかしたらそうかもしれないです..(;_;)

• 2月13日
はー

また使えるようになりましたよ!
大丈夫です👍

• ばぶまま

ばぶまま

よかったです😭😭もーほんと腹立たしいです(;_;)
    ちなみになんですが携帯の番号を変えたらもう一度新しくすることは可能なのでしょうか?(;_;)

• 2月13日
  • はー

はー

本人確認必要になっているのでダメかもしれないですね…💦
    引き継ぐ形になるかと😢

• 2月13日