コメント

ペネロッピー
引き締める目的の痩身クリームやジェルはどうです?
ボンプレッソを使ってました。
しかし、それよりもリンパマッサージが1番効きますよ。
ともかく、リンパにそって伸ばす→ひたすらもむ→叩くを一部につき三分かけてやります。※一作業一分ずつです。
ペネロッピー
引き締める目的の痩身クリームやジェルはどうです?
ボンプレッソを使ってました。
しかし、それよりもリンパマッサージが1番効きますよ。
ともかく、リンパにそって伸ばす→ひたすらもむ→叩くを一部につき三分かけてやります。※一作業一分ずつです。
「クリーム」に関する質問
髪質が垢抜けない人いますか? 縮毛当てても2カ月後にはゴワゴワモワモワ、いいシャンプーやトリートメント、クリームつけても何しても変わらず。 髪質のせいで理想の自分になれません。 ヘアアレンジでなんとかするしか…
7ヶ月の赤ちゃんのうんちの色がクリーム色です。 離乳食は2回食で、よく食べています。ミルク量もいつも通りで平熱、元気で機嫌も良くおしっこも出ています。 昨日4回うんちをして、最後の1回だけクリーム色でした。 今朝…
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もこ
詳しくありがとうございます❤︎
ボンプレッソですね〜
探してみます(*^^*)