コメント

ペネロッピー
引き締める目的の痩身クリームやジェルはどうです?
ボンプレッソを使ってました。
しかし、それよりもリンパマッサージが1番効きますよ。
ともかく、リンパにそって伸ばす→ひたすらもむ→叩くを一部につき三分かけてやります。※一作業一分ずつです。
ペネロッピー
引き締める目的の痩身クリームやジェルはどうです?
ボンプレッソを使ってました。
しかし、それよりもリンパマッサージが1番効きますよ。
ともかく、リンパにそって伸ばす→ひたすらもむ→叩くを一部につき三分かけてやります。※一作業一分ずつです。
「オイル」に関する質問
年齢と共に髪のパサつきが気になってます。。 オイルやミルク、トリートメントなど色々試してみてはいるのですが、どれも効果がありません。。 カラーはしてるものの白髪もあり癖毛でもあるので、パサッとした感じとチ…
デパコス好きな方 これ貰ったら嬉しいですか? Dior好きな友達にプレゼントしようか迷っています🤔 予算5000円くらいで考えててこのリップ買うとこれだけになってしまうので、それならデパコスじゃないヘアオイル+ボディ…
少し悩んでいることがあって、先週旦那さんが車の点検に行ってきたんですが、その点検はプロパックに入っているので無料でしてもらえる点検なのですが、オイル交換も無料でしてもらえるのですが、その事を旦那さんが知ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もこ
詳しくありがとうございます❤︎
ボンプレッソですね〜
探してみます(*^^*)