子育て・グッズ lineスタンプ作った方、キャラクターとかうつってるとやっぱりやり直し… lineスタンプ作った方、キャラクターとかうつってるとやっぱりやり直しになりますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り キャラクター うつ LINE あん(6歳, 8歳) コメント na ミッキーの服と悟空の服を着ているのを申請したら審査落ちましたが2回目で全く同じもの申請しましたがokでした💦よくわからないです💧 2月13日 あん そうなんですね🤥 私も今日申請しましたが、通るといいです… 結構な時間ですよね待つの 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね🤥 私も今日申請しましたが、通るといいです… 結構な時間ですよね待つの