※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
妊活

13日に移植した胚の分割数を忘れました。25日に受診予定で、妊娠判定を受ける予定です。妊娠反応は早く出るでしょうか?

13日に凍結してた胚を移植しました。
胚盤胞ではなぃんですが、何分割を移植したのか聞くの忘れました……

次回25日に、受診予定(妊娠判定の)です。
フライングは試してみよぅと思うのですが……妊娠してたら、もぅ反応はぁりますかね⁇•́ε•̀٥

コメント

rin&y

こんにちは!
私は1月21日に凍結していた胚を移植しました!胚盤胞で、判定日は2週間後でした!
排卵日はいつでしたか?そこから胚移植までの日にちを考えると分かるかもです♡
判定日までの2週間って、本当に長く感じますよね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

• ぴょ

ぴょ

返答ぁりがとぉござぃます♡

ホルモン補充したんですが…それでも排卵日ってぁるんですか⁉︎Σ(゚艸゚;)無知ですみません……。
    移植前に筋注したのは関係ぁりますか⁇

2週間ほんとに長いですっ‼︎
    生理がくるんぢゃないかドキドキっ‼︎꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

• 9月22日
りえ❤︎

排卵を確認しましたか?
初期胚だと排卵から3日目。胚盤胞だと5日目だと思います。

• ぴょ

ぴょ

返答ぁりがとぉござぃます♡
    ホルモン補充だったんですが、排卵日が理解出来てぉらず……•́ε•̀٥
    移植前に筋注のは関係ぁるんですかね⁇

不安と恐怖で、まだフライング出来ず……((;:⊙;д;⊙)):;.
    もぅ受診日まで待った方がぃぃのかな……(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

• 9月22日