家族・旦那 今さっき吐いてしんどいから晩御飯弁当な?って言ったのに返事もせずソフ… 今さっき吐いてしんどいから晩御飯弁当な?って言ったのに返事もせずソファーに座ってダラダラしてる旦那、私が動き出さな動かへんの?いっつも早く風呂入れろとか早くご飯終わらせて寝かしつけしろとかうるさいくせに。私はまだ胃が痛くて気持ち悪いし便秘続きでお腹痛いんです、ホンマにとことん使えない旦那やな??! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 弁当 ご飯 ゆき*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん、怒ってるんですかね??😅 2月13日 ゆき* 普通に話しかけてたのに「ボソボソ話すな、聞こえへんわ」ってあとから言われました( ˘•ω•˘ ).。oஇ 体調悪くて死んでる時に大きい声で話さないですよね…… 2月13日 退会ユーザー 普通の音量で話したんですよね??😅 ならキレられる意味が分かりませんね😂 こっちは具合悪いのに。゚(^ω^;)゚。 「晩ご飯弁当な?」っていう言い方に ムッとしてるとかではないですか??😫 2月13日 ゆき* いつも通りに話しました😰言い方はいつもこんな感じなのでそこまで気にしてないというかテレビに集中してたからかたぶん聞こえてなかったんでしょうね💔 たまに理不尽にキレられるので(笑) 2月13日 退会ユーザー なるほど🤭💦嫌ですね😞 テレビに集中して、聞こえなくなる人 いますよね!私、それが本当に意味分からなくて!!笑 (話逸れてすみません💦) 何で聞こえなくなるの?1つの事しか 出来ないの?って……😳 2月13日 ゆき* 男の人に多いみたいですよ😰 自分の父親もそんな感じなんで(またか……)ってなります(笑) 2月13日 退会ユーザー えー、そうなんですね。゚(^ω^;)゚。 男って単細胞なんですね(笑) 2月13日 ゆき* ほんとに単細胞です…… 女の人か育児しながら家事できて男の人にはできないのもその辺が理由みたいですよ( ˙꒳˙ ) って言ってもやってくれないとほんとに腹立ちますけど( ¯−¯ ) 2月13日 退会ユーザー そうなんですね😅 何のためにいるのか分かりませんね(笑) 2月14日 ゆき* ほんと何のためにいるのか……です( ¯−¯ )家事とか苦手でも手伝ったりする努力して欲しいです💔 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
普通に話しかけてたのに「ボソボソ話すな、聞こえへんわ」ってあとから言われました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
体調悪くて死んでる時に大きい声で話さないですよね……
退会ユーザー
普通の音量で話したんですよね??😅
ならキレられる意味が分かりませんね😂
こっちは具合悪いのに。゚(^ω^;)゚。
「晩ご飯弁当な?」っていう言い方に
ムッとしてるとかではないですか??😫
ゆき*
いつも通りに話しました😰言い方はいつもこんな感じなのでそこまで気にしてないというかテレビに集中してたからかたぶん聞こえてなかったんでしょうね💔
たまに理不尽にキレられるので(笑)
退会ユーザー
なるほど🤭💦嫌ですね😞
テレビに集中して、聞こえなくなる人
いますよね!私、それが本当に意味分からなくて!!笑
(話逸れてすみません💦)
何で聞こえなくなるの?1つの事しか
出来ないの?って……😳
ゆき*
男の人に多いみたいですよ😰
自分の父親もそんな感じなんで(またか……)ってなります(笑)
退会ユーザー
えー、そうなんですね。゚(^ω^;)゚。
男って単細胞なんですね(笑)
ゆき*
ほんとに単細胞です……
女の人か育児しながら家事できて男の人にはできないのもその辺が理由みたいですよ( ˙꒳˙ )
って言ってもやってくれないとほんとに腹立ちますけど( ¯−¯ )
退会ユーザー
そうなんですね😅
何のためにいるのか分かりませんね(笑)
ゆき*
ほんと何のためにいるのか……です( ¯−¯ )家事とか苦手でも手伝ったりする努力して欲しいです💔