コメント

あーた
食べる順番を気をつけたり、炭水化物を取りすぎないようにしたり、糖質オフの物を食べるようにしたりしてました❗
それでも高くなってしまい、インスリンを打ちながらでしたけど😫
あーた
食べる順番を気をつけたり、炭水化物を取りすぎないようにしたり、糖質オフの物を食べるようにしたりしてました❗
それでも高くなってしまい、インスリンを打ちながらでしたけど😫
「妊娠糖尿病」に関する質問
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
妊娠糖尿病です。今夜はスシロー行きます😂嬉しいけど、そんなに食べられないですね。何皿くらいいけると思いますか?🤣 最初は茶碗蒸しから食べたいと思います。自宅でサラダを食べてから挑みたいです。
つわりで甘いものが止まらないんですが、 昼間に食べてたら大丈夫でしょうか、、、 さっきも仕事の休憩時間に 持参したおにぎりと野菜炒め、オムレツ、冷凍のチキンナゲット2つ、ウインナー2つのお弁当を食べた後に ロー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
気をつけていても、高くなったりするのですね😭💦
順番、大事みたいですよね❗️
野菜→タンパク質→炭水化物の順でしたっけ❓
糖質オフのもので、オススメの食材やおやつなどはありますか❓
質問ばかりで申し訳ありません💦💦
あーた
やっぱり揚げ物や果物を食べると高くなりがちです💦
野菜→タンパク質→炭水化物ですね!
私の場合は、パンとうどんは血糖が高くなってしまっていて、そばなら意外と上がりません。
人によってそれぞれ違うみたいです😅
完食ではソイジョイをよく食べてました!
あとは糖質カットのプリンとか、ローソンに売っている糖質カットのパンもよく食べてましたよ💡
はじめてのママリ🔰
やはり人によって違うんですね😅💦
私もソイジョイ食べてます。
ずっとそれだと飽きてしまいますよね😭
糖質カットの食材かなり増えているので、よく見てみます❣️
ご丁寧にありがとうございました❗️
とてもいい助かりました🌟🌟
はじめてのママリ🔰
誤字すみません。。💦
❌とてもいい
⭕️とても
の間違いです。