コメント
えーなん
もう3年ぐらいしてます!
月額の必要があるアプリなどに登録しなければ払うことはないですよ!
あーちゃんママ
登録しなければ安全ですよ!
ゲーム感覚でポイントGETできたりするので、飽きないです!
毎日欠かさずやってれば溜まっていきます
そんなお金にはならないんですけど、
モンブラン
登録してますが、今のところトラブルはないですよ😄
稼ぎ方にアプリやサイトの登録というのがあるので、そういうのに課金しなければ払うことはありませんよ💦
えーなん
もう3年ぐらいしてます!
月額の必要があるアプリなどに登録しなければ払うことはないですよ!
あーちゃんママ
登録しなければ安全ですよ!
ゲーム感覚でポイントGETできたりするので、飽きないです!
毎日欠かさずやってれば溜まっていきます
そんなお金にはならないんですけど、
モンブラン
登録してますが、今のところトラブルはないですよ😄
稼ぎ方にアプリやサイトの登録というのがあるので、そういうのに課金しなければ払うことはありませんよ💦
「お仕事」に関する質問
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
現在保育園の申し込み準備をしています。私の住む地域の最低点数一覧表を見ると、ほとんどの保育園が「両親がフルタイム+育休明け加点」となっているであろう保育園が7~8割ぐらいです。 疑問に思ったのですが、本当にフ…
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… もう、仕方ないのは分かってるんですけど、 仕事休むたびにメンタルがやられます。 保育士で、正社員フルタイム。 もう有…
お仕事人気の質問ランキング
マミー
普通に登録する上では大丈夫なんですね。月いくらくらい稼げていますか⁉️
えーなん
あんまり真面目にしてないんで数ヶ月で千円とかですね(笑)
クレジットカードとか作れば一発で1万円近く稼げますけど!
一個一個は単価が安いのでいろんなのと組み合わせてされてる方が多いと思いますよ!
私も何件もアンケートモニターとか登録してます!