コメント

ミニトマト
Do-testが使いやすいですし、見やすいですよ✨

basil
趣旨とズレちゃうんですが、どこの薬局も大体1種類くらいしか置いてないので、御時間ないなら行った先でそれを買うしかないかもです💦💦
-
めぐとん
たしかに!!そうですよね💦💦盲点でした…💦
ありがとうございます💓💓- 2月13日
ミニトマト
Do-testが使いやすいですし、見やすいですよ✨
basil
趣旨とズレちゃうんですが、どこの薬局も大体1種類くらいしか置いてないので、御時間ないなら行った先でそれを買うしかないかもです💦💦
めぐとん
たしかに!!そうですよね💦💦盲点でした…💦
ありがとうございます💓💓
「排卵検査薬」に関する質問
使い方が間違ってるのは分かってますがご了承ください。 高温期10日目、生理6日前です。 丁度生理予定日に旅行を控えているため 先程排卵検査薬で検査したところ陽性がでました。 今のところ妊娠している確率は高いですか…
妊活 排卵検査薬 タイミングについて 昨日の夕方に排卵検査薬が陽性になり、今朝も陽性でした。 昨夜にタイミングをとり、本日も夜にとろうと思っているのですが、排卵検査薬の陽性は基本どのぐらい続くものでしょうか?…
高温期11日目です! 排卵検査薬やってみました!(妊娠検査として) 上側が昨日 下側が今日 です💦 使用目的違うのは承知です💦 どうですかね😭 明日妊娠検査薬してみる価値ありそうですかね💦
妊活人気の質問ランキング
めぐとん
ありがとうございます❤️
買いに行ってみようと思います💓💓