コメント

みぃちゃん
インフルの検査はすぐ結果出るので、行けるようなら病院行ってください(><)

★Mika★
インフルなんですかね💦
私も最近インフルになりました💦
インフルの検査、熱が出てから6~12時間たたないとダメみたいです❕
病院によっては24時間たたないとダメってとこもあります💦
娘のお世話、しんどいながら頑張りました💦
でも、娘もインフルになりましたよ😭😭
お大事になさってください💦
-
うさ
やっぱそうなんですね…とりあえず陰性でしたが明日熱が下がらなければもう一度行ってきます(TT)お子さんがインフルになったのはどうやって気付きましたか!?
- 2月13日
-
★Mika★
すぐは結果出ないです💦
陰性でしたか❗
そうですね、熱が下がらなければ行った方がいいですね💦
私が体調悪くなったと同時に、鼻水と咳が多くて、風邪なのかなぁと思ってて、そこまでしんどそうではなかったんですが、念のため、病院に連れてってみたら、インフルとのことでした💦
先生に、お母さんがインフルになってたら移る可能性大ですよって言われて、もうインフルになってました💦
インフルじゃなければいいですね💦
無理しないでくださいね💦- 2月13日
-
うさ
とりあえず娘は今朝は熱ないです!とにかくうつるのが怖くて(TT)そして今日四混の3回目の予定なんですが…
- 2月14日
-
★Mika★
そうなんですね🌠
移るの怖いですよね💦
あっ、予防接種なんですね❗
先生に見てもらえたらいいですね💦
お大事になさってくださいねぇ💦- 2月14日

チッチ!!
インフルなら、そろそろ結果出るのでいった方がいいです>_<
私は、そう思ってたらインフルではなくて乳腺炎だったという事もありましたが…(笑)張りなんてそんな感じてなかったのに、乳腺炎…!
なのて、行ってみた方がいいと思います>_<
-
うさ
熱出てから数時間だからまだ出ないよと鼻で笑われました(TT)胃が痛いので急性胃腸炎てことになりましたが、明日まだ熱があればもう一度行ってきます…
- 2月13日
-
チッチ!!
そうなんですか?>_<
人にもよるんですかね>_<
早く治りますように!お大事に>_<- 2月13日
-
うさ
ありがとうございます♡
- 2月14日
うさ
熱出てすぐは結果出ないイメージなんですが、何もせずにはいられないので行ってきました!やはり陰性でしたが来るの早すぎだから信用性ないとのことで(TT)