※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康診断で心筋梗塞の疑いが出た女性が、夏休み明けに一人で再検査を予定しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

健康診断の心電図で、心筋梗塞疑いが出ました。要観察のBでしたが夏休み明けにひとりで検査してこようと思います‼️同じような経験がある方いらっしゃいますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

姉が職場の健康診断で毎年、引っ掛かってると言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️失礼な質問だったらすみません お姉さんは小柄や、細い方 でしょうか‥?(そのような体型だと、引っかかりやすいとネットに書いてあり)
    わたしも毎年R派増高不良で引っかかっていて、はじめて今回は心筋梗塞疑いで流石に怖くて😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背は女性としては高めの痩せです。
    心筋梗塞は怖いですよね。お気持ちは分かります。
    姉は全く気にしてません。精密検査も受ける気もありません。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます‼️痩せなどがあると波形が心筋梗塞に似ることがあるとは書いてあったのですが、背は高めなんですね😳
    お姉さんは気にされない性格なんですね👏見習いたいくらい、気になってしまって💦同じように引っかかる方がいるとゆうことがわかっただけでも夏休み中の安心材料にさせていただきます🙇‍♀️ありがとうございます‼️

• 7月31日