健康診断で心筋梗塞の疑いが出た女性が、夏休み明けに一人で再検査を予定しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
健康診断の心電図で、心筋梗塞疑いが出ました。要観察のBでしたが夏休み明けにひとりで検査してこようと思います‼️同じような経験がある方いらっしゃいますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

コメント
はじめてのママリ🔰
姉が職場の健康診断で毎年、引っ掛かってると言ってました。
健康診断の心電図で、心筋梗塞疑いが出ました。要観察のBでしたが夏休み明けにひとりで検査してこようと思います‼️同じような経験がある方いらっしゃいますか⁉️
はじめてのママリ🔰
姉が職場の健康診断で毎年、引っ掛かってると言ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
子供が入園して時間が出来た主婦です。 ダイエットの為にジム通おうと思うんですが、 ジムって無駄ですか? 体脂肪がヤバくて家でボケっとしてるならジム行った方が良いかなと悩み中です。 仕事は来年春からする予定で…
フロスが臭いときってありますか? 毎日フロスをしているのですが、「なんか今日クッサ!」って日がたまにあります。(嗅ぐなって話ですよね) 夫や実母に「私口臭ある?!臭いな〜って思ったことある?!」って聞いたら「…
10月5日にカンジタっぽくなり8日に受診して消毒してもらい保湿剤をもらいました。 10月20日にまだ痒かったので受診して消毒。 (1週間後まだ痒かったら受診するように言われました) その後痒みも赤みも治ったのですが 11…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️失礼な質問だったらすみません お姉さんは小柄や、細い方 でしょうか‥?(そのような体型だと、引っかかりやすいとネットに書いてあり)
わたしも毎年R派増高不良で引っかかっていて、はじめて今回は心筋梗塞疑いで流石に怖くて😭
はじめてのママリ🔰
背は女性としては高めの痩せです。
心筋梗塞は怖いですよね。お気持ちは分かります。
姉は全く気にしてません。精密検査も受ける気もありません。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます‼️痩せなどがあると波形が心筋梗塞に似ることがあるとは書いてあったのですが、背は高めなんですね😳
お姉さんは気にされない性格なんですね👏見習いたいくらい、気になってしまって💦同じように引っかかる方がいるとゆうことがわかっただけでも夏休み中の安心材料にさせていただきます🙇♀️ありがとうございます‼️