※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナで食欲が減り、甘いものを控えた結果、4キロ痩せました。食生活を見直す良い機会になりました。

すんごい当たり前な事なんですが、

食べる量気をつけて甘い物も控えれば痩せるんだなぁ。笑

コロナで食欲なくなり甘いものも食べなかったら4キロ痩せました。もともとデブなので4キロくらいだと何も変わりませんが、やはり普段かなりの量と甘いもの食べてるんだなと実感しました。
コロナは辛いけど食生活見直すいいキッカケになりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今まで朝昼夕ご飯の合間にだらだらとお菓子食べたり、夕ご飯の後にもお菓子とかアイス食べていたんですが最近気持ち悪さが続いて欲しいと思わなくなり、ご飯だけ食べる生活していたらどんどん痩せました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに私も同じ感じの食生活です😂
    食生活って大事ですね🤣

• 19時間前
りりり

それだと元の生活に戻れば体重も戻ります
わたしは5月からダイエットしていまマイナス5キロ
これをキープするために毎日のストレッチや食事を控えめにを続けてます
毎日体重計のるの楽しくなりますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!マイナス5キロすばらしいですね😳✨痩せてくると体重計乗るの楽しいですよね!
    回復したら一瞬で元に戻っちゃいそうですが🤣キープできるよう食生活の改善とストレッチやってみようと思います👍

• 19時間前