コメント

コナン
リッチェルのいきなりストローマグは、ストローの練習になってよかったです。指で押してあげるとストローから飲み物が出ます。
4ヶ月半くらいから練習して、6ヶ月くらいにはストローで吸って飲めるようになりました!
コナン
リッチェルのいきなりストローマグは、ストローの練習になってよかったです。指で押してあげるとストローから飲み物が出ます。
4ヶ月半くらいから練習して、6ヶ月くらいにはストローで吸って飲めるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
こちょこちょすると声出して笑いますが(たまに) わっ!と驚かす声や変な声出したり おもちゃであやしたりしても全然笑いません、、 皆さんの赤ちゃんはいつからゲラゲラ笑うようになりましたか?💧
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
六ヶ月で吸って飲めるのは早いですね!ありがとうございます😊検討してみます!