子育て・グッズ 離乳食のうどんについてです。今は5ヶ月から使える冷凍うどんや、乾麺で… 離乳食のうどんについてです。 今は5ヶ月から使える冷凍うどんや、乾麺で売っている7ヶ月から使える物を利用してます。 そろそろ歯ごたえ?ないなーと思い、大人でも食べれるうどんにしていいのかな?と悩んでます。 しかし、普段うどんをあまり食べないため、どの種類を買えば分かりません😂 皆さん利用している物を教えてください(^-^)/ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 離乳食 うどん 歯 食べない 冷凍 。 コメント はる 15円ぐらいの安いやつ買ってます! 2月13日 。 教えていただきありがとうございます。 3月7日 リラックマーくん うちもやっすいゆでうどん買って細かく切ってます☺ 2月13日 。 教えていただきありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
教えていただきありがとうございます。