子育て・グッズ もうすぐ保育園の入園説明会があります。今、混合で母乳プラス粉ミルク8… もうすぐ保育園の入園説明会があります。 今、混合で母乳プラス粉ミルク80ml飲んでますが 粉ミルクのみだと、どのくらい飲むかわかりません。 その際、保育園にはそのむねを伝えればいいのか 粉ミルクのみ家で試しにどのくらい飲むかやって みれば良いでしょうか?? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 母乳 保育園 粉ミルク 混合 保育 入園 みかん☆(1歳2ヶ月, 7歳) コメント hero 粉ミルクをどのくらい飲むか試してみては?( ˘ω˘ ) ママが大体の量を把握していれば、今後小児科の健康診断などでミルクのことを聞かれても答えれますし! 保育園までまだ少し時間あると思うので! 2月13日 みかん☆ やってみたいと思います!ありがとうございます😊! 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
やってみたいと思います!ありがとうございます😊!