その他の疑問 楽天ポイント付きと楽天エディ付きの楽天クレジットカードお持ちの方い… 楽天ポイント付きと楽天エディ付きの 楽天クレジットカードお持ちの方いらっしゃいますか? つい最近カード発行して手元に届いたので、さっそくローソンでエディを使ってみたんですがポイントが反映されません。よく調べたら翌月10日頃にまとめて付与的な感じだったんですけど、買い物する度に反映されないのでしょうか? どうせ同じ買い物するなら現金より チャージしてポイントゲットしたかったので、わかる方おられましたら教えてください!お願いします! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 ローソン あい(6歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント