コメント
こつづみ
まだまだ序の口ですよ〜₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
3回食になるともう悶絶です╭(;°ㅂ°`)╮息止めてオムツ替えてます(¯―¯٥)苦笑
つぶやきに失礼しました〜!
タカムネさん
ジェラートみたいな柔らかさだから大人くらいの硬いウンチと違って芳醇な香りがする……
-
しー
ちょっと!ジェラートめっちゃ食べにくくなりましたけど!笑
最初はわーパンが焼けるにおーいとか言ってましたが、今はもう結構普通に臭くなってきました…笑- 9月21日
Lynn
こんにちは〜(*^^*)
そのうち大人と同じものを食べだすと自分のと同じ匂いになります(笑)
段々、人間らしくなっていきますよね♡
-
しー
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)
そうなっていきますよね…楽しみでもあり…恐ろしくもあり…笑
今はまだくちゃいくちゃいレベルを楽しんでおきませ笑- 9月21日
SARISARI
今も結構な臭さだけどレベルアップするのか(꒪⌓꒪)笑
-
しー
いやもう今までのなんて全然臭いとかじゃなかった!っていう臭さにいきなりレベルアップしますよ…ふふふ…(๑ˇεˇ๑)笑
- 9月21日
-
タカムネさん
母乳だとお米炊いたにおいやない?w
離乳食はじまったらすげぇよ!wwww- 9月21日
-
SARISARI
えー、お米炊いた臭いではない(꒪⌓꒪)笑‼︎
しかもまだ下痢治ってないから授乳のたびにしててクッサって感じ(;ꏿДꏿ)
来月あたりから離乳食始まる…怖い(笑)
でも楽しみでもある(∩ˇωˇ∩)笑- 9月21日
-
しー
うちは離乳食始まる前までは焼きたてパンのにおいだった…!
SARISARIさん違うのねΣ(・口・)
じゃあレベル5から10くらいかも…笑- 9月21日
つーたんママ*
たまねぎ食べさせたあとは強烈ww昨日マジで心からうわあああクッサーーー!ってなった(^ω^)
-
しー
私まだ玉ねぎあげたことないけど、今急速に玉ねぎをあげたい気持ちが薄れていってるのを感じる…笑
おそるべし玉ねぎ…笑- 9月21日
-
つーたんママ*
いやほんとやっばい臭いするよww普通にえづいたwあれ?何かめっちゃくさい?と思っていつもみたいにオムツの臭いかいだらうおあああ!!!ってなった(笑)- 9月21日
-
しー
ネギ系やばいのかな…笑
最近におい漂ってくるから怖い…外出先で異臭騒ぎ起こしそう(´°ω°`)笑
そういえば玉ねぎってどうやってあげてる?ゆでるのかな?- 9月21日
-
つーたんママ*
いやぁ本気で驚いたよーこら臭い!!ってなった(笑)異臭漂うし普段のウンチ可愛いもんだわと思ったw
玉ねぎはねー半玉を適当に切ってやわらかーくなるまでひたすら茹でてからすり潰してあげると苦味抜けて甘くなるし、茹でたお湯も冷凍すれば野菜スープになるよー(^ω^)おかゆの味付けにしてあげるとうちの子喜ぶ!- 9月21日
-
しー
今日からモグモグ期始めたらまさかの朝食べさせたほうれん草さんにまた会えたわ…(꒪Д꒪)笑
なるほど!細かくありがとう!
野菜スープもできるのいいね♡
そしてそんなにしっかりゆでてもなお猛威を奮う玉ねぎパワーすごい…笑
心してチャレンジしてみる!- 9月21日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
えー混合の今でもクッサ!!オナラだけでもクサっ!!!!ってなるのにこれ以上にくさくなるんですね。。。笑
-
しー
すごいですよ!うわ、人間のだ…ってなります笑
これから涼しくなるのがちょっとだけ救いです(๑´•ω•๑)笑- 9月21日
しー
マジですかΣ(・口・)
これがもっと臭く…だと…笑
やっぱり食べる量増えてくるとレベルアップしていくんですね!
耐えられるかしら(´°ω°`)笑