コメント

COCORO
美容師のお姉さんに言われるくらいに量が多いです💦4ヶ月1回しか行ってないです😅子どもも髪の毛多くって…こちらは1、2ヶ月に一回 同じ美容室に連れて行きますよ♡

ぽんちゃん
2,3ヶ月に1回くらいです🙇🙇行くたびに美容師さんに文句いわれてます笑
お金と時間がゆるすのなら、ほんとは毎月行きたいですけどね(๑╹ω╹๑ )
-
じょーじ
わたしは4カ月に1回とかになっちゃってます😂時間とお金が許すならほんと毎月でも行ってキレイにしてもらいたいです💦
流行りの髪型にしてもらってもすぐボンバーになってしまうので意味なし&毎日1本しばりです😩😩😩笑- 2月13日
-
ぽんちゃん
わかりますー😂😂笑
ちなみに子どもは、下の子は伸びが遅いのでまだ前髪切る程度ですが、上の子はすぐモサモサになるので気になったら連れてってます!二ヶ月に一度で1,800円です🙇- 2月13日
-
じょーじ
お子さんもですか?😃
うちは髪の毛は主人に似て細くてある程度の量なのでそこは良かったなと思っています!笑 まだ自分たちで切ってますが、そのうち連れて行かなきゃと思ってましたー😂- 2月13日
じょーじ
わたしもそのくらいなんですが、もうちょっとコンスタントに行った方が良いのかな〜と。せっかく流行りの髪型にしてもらっても、すぐボンバーなってしまって😂笑
お子さんもですか?うちはまだ自分たちで切ってましたが、そろそろと思ってましたー🤔