空
トマトの酸味がつわりに良かったです❗️胃痛はやはり病院に相談がいいのかな。😭
ままこ
私も妊娠時、胃痛が酷く食べられなくなり産院でずっと点滴うけてました😢
薬も胃薬は、妊婦用のはないようです。飲みたければ出します的な感じでした。安定期入ったら胃痛もおさまりました。1番辛い時だと思います。
無理せず、おかゆなど食べやすいものを食べて休める時はゆっくり休んでください!
-
あゆまま
おかゆとか胃に優しいものを食べるしかないですよね。。ありがとうございました。。
- 2月13日
-
ままこ
そうですね(´;ω;`)
辛いですが、赤ちゃんが元気な証拠です!^^*病院に相談してみてもいいと思います!- 2月13日
-
あゆまま
そうですよね、赤ちゃんはきっと元気だと思って上の子とお昼寝してます。ありがとうございました。
- 2月13日
あゆまま
ありがとうございます。胃痛は波があって。。しかし病院へ行こうと思います。
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
胃痛は温めたりすると和らぐ気がします。
その頃はそうめんとかうどんとか、とりあえず麺類食べてました!
食べれる物をとりあえず食べなさいと言われたので(^^)
-
あゆまま
温かいそうめんでも作ってみます!ありがとうございました!
- 2月13日
yuuri
吐き悪阻だったので、水分くらいしか取ってなかったですが…
胃痛は今でもずっとあります😓
あずき入りのカイロで温めてしのいでます😓
-
あゆまま
やはりカイロですよね。まだ続いているんですね、お大事になさってください。
- 2月13日
ちゅら
パン、麺、バナナです。
もっとつらいときは、ウィンダーゼリーを飲んでました。
-
あゆまま
ありがとうございます。一人目の時はずっとサンドイッチで。バナナもいいんですね。娘と食べたいと思います。
- 2月13日
きなちゃん
私もほんの数週間前まで同じ症状でした。妊娠悪阻になりましたが湯船に浸かり温まると楽に感じました。長風呂すると上がった後が大変なので注意ですが…👍
-
あゆまま
ありがとうございます。吐き気止めと胃薬を処方してもらいました。お風呂もなかなか上がったあとがしんどいですよね。。
- 2月15日
コメント