コメント
♡じゃじゃ丸♡
欲しがったらあげれば大丈夫ですよ☺︎
3児まま(^^)
食べてくれるなら無理に飲まなくても大丈夫だと思いますよー!うちは2人とも3回食になって授乳やめました(´∀`)
-
僕、たぶんドラえもん
横から失礼します!
ちなみにいつから3回食になりましたか?😳
いつからおっぱい飲まなくなりましたか?😳
おっぱい辞めてからミルクやフォローアップミルクなどは飲ませましたか?😳
もう完全におっぱいもミルクも卒業しましたか?😳
横からきたのに、質問ばかりすみません!
夏仕事復帰なのでいつから卒乳や断乳を意識しようか考えてます(><)- 2月13日
-
3児まま(^^)
2人とも9ヶ月になってすぐ3回食にしました!2回食になれてきたらお昼と夜だけの授乳で3回食になって夜だけでした!ミルクもフォロミも飲んでないです!
上の子は1歳になってすぐ下の子は11ヶ月で断乳でした(^ ^)- 2月13日
-
僕、たぶんドラえもん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!(><)- 2月13日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も10ヶ月で卒乳しましたが、まだ欲しがってたらあげた方が良いかなって思います🌼
特に欲しがらなければ、卒乳に進んでも良いのかな🤗
ちなみに私の娘は、念のため一歳になるまではフォロミを飲ませてました❕❕
虹色ジャス民
飲むなら飲ませてあげて、飲まないなら無理にあげなくてもいいと思います。まあでも、1歳位まではあげてました。一歳すぎたら牛乳にかえてました。離乳食で栄養しっかり取れてればいいと思います!
しらたま3
特に泣きません。でも、水分を取らないのであげた方がいいのかなぁと思ってます。
♡じゃじゃ丸♡
こまめに水分だけチャレンジしたらそのうち飲む様になると思いますよ☺︎