ドラえもん
最初のうちは仕方ないことです😌
段々落ち着いてきますよ、今だけの辛抱です💪
はじめてのママリ🔰
おひなまきも抱っこで寝るもだめなら
仕方ないですかね!
1ヶ月半には謎のぐずぐずが減り楽になったような気がします! 今は寝ぐずりありますが
ぱぴこ
わたしも新生児のときは同じような感じで寝れない日が続きました。もう少し大きくなれば落ち着いてくると思います。
りお
魔の三週目ですね💦
うちもありましたが、次第に落ち着いてきますよ☺️
が、うちの子6ヶ月になりましたが、その時期が一番辛かったです😭寝れるときに寝てくださいね😢
みゆな
お疲れ様です。うちも生まれてすぐはおっぱい飲んでるか寝てるか。泣いてもおっぱいあげればすぐ寝てくれていたのに、魔の3週目がきて、何をしても泣き止まず、長いこと抱っこしてあやしてやっと寝たかと思ったらすぐ起きる!そんな時期がありました。MIKIさんきっと寝不足ですよね。寝不足が追い打ちをかけて精神的に辛くなっているんだと思います。
みなさんが言うように、あと数週間すれば少し楽になる時が来ます。
あとは小分けでもいいので、頑張って寝れるときに寝てみてください。
k o n ⠒̫⃝
新生児はそんなもんです( ;∀;)
わたしも赤ちゃん抱きしめながら、なんで泣いてるのー!って心で叫んでいました。
しばらくしたら落ち着いてくると思うので、いまは周りに頼りながら乗り切ってください(T▽T)
コメント