妊活 高温期5日目の性交でも妊娠する可能性はありますか? 高温期5日目の性交でも妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 妊娠 高温期 高温期5日目 ちびまる(7歳, 11歳, 14歳) コメント つかつかぺんぎん 高温期5日目だと排卵してしまっている可能性が高いですね。 念のため、タイミングを取るのもいいかもしれませんが。 9月21日 ちびまる 返事ありがとうございます^^ やっぱりそうですかね^^; 排卵が早まってしまったっぽく、上手くタイミング取れてない気がします>_<難しいですね… ありがとうございました(*^^*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
返事ありがとうございます^^
やっぱりそうですかね^^;
排卵が早まってしまったっぽく、上手くタイミング取れてない気がします>_<難しいですね…
ありがとうございました(*^^*)