コメント
h☆
ひなたくんいいと思います💕私も男の子だったらひなたくんにしようとしてました✨✨
けんちょママ
季節が冬でもそぉいう意味を込めてせっかく考えてるなら気にしなくていいと思います( ¨̮ )
私の友達先週出産しましたが ひなた君 ですよ☺
-
うさもも
冬でも気にしなくて大丈夫ですかね☺️パパママからの最初のプレゼントなので、意味を込めてあげられたらと💕やはりひなたにしようかな〜
- 2月13日
退会ユーザー
暦上は立春過ぎましたし、どの名前でも素敵だと思います😆💓
旦那さんと話してお子さんにつけてあげたい名前にしたらいいと思います😊🌸
-
うさもも
暦の上では春ですもんね♪旦那とまた話し合ってどちらか決めたいと思います☺️💕
- 2月13日
のん
うちも予定日は6月ですが、5月に生まれる可能性があるので、季節漢字使う名前にするとどーしたらいーかな?とか悩んでますw
でも、早く生まれても2月末な気がするので、ひなたくんでも違和感ないと思いますよ(ㆁωㆁ*)
本によって同じ感じでも秋だったり、春だったりマチマチでした(´・ω・`)
私なら主さんがいいと思ってる名前にしてあげた方がいいかなって思います♡
-
うさもも
ひなたでも違和感ないですかね☺️季節漢字使おうとすると、生まれた月とズレたらどうしようと悩みます笑。二人とも気に入ってるので、ひなたにすると思います💕
- 2月13日
り
湊斗くんが個人的に好きです♥
意味があるなら季節とかあまり気にしなくていいと思います🌟
パパとママからの初めてのプレゼントなのでしっかり悩んで決めてくれた名前ならお子さんも嬉しいと思いますよ( ¨̮ )
-
うさもも
湊斗もいいですよね〜❤️旦那が斗を付けたがっています。響きがかっこいいので。名字との画数があんまりみたいですが、気にしすぎですかね(^^;;やはりひなたかな♪
- 2月13日
mini
うちの子の名前が候補に入ってて嬉しく思いました😆名付けのときは季節が気になるかもしれませんが、大きくなると誕生日をいつも伝えるわけじゃないしそんなに気にしなくていいと思いますよ💕
-
うさもも
お子さんのお名前が候補に入ってましたか😆同じならよろしくお願いします💕大きくなると自分の誕生日も覚えてますしね。春や冬が入ってないし気にしないことにします。
- 2月13日
一日百笑
ひなた、ひなと、みなと、みーんないい子です♫
いい名前だと思います^_^
-
うさもも
ひなとくんもいいですねー☺️うちの子もいい子に育ちますように🍀
- 2月13日
はなちゃん
我が家は3月生まれの男の子の予定で湊くんの予定です!
ひなたくんも候補に挙がってました!
ぽかぽかな暖かいイメージで良いですよね♡
ちなみに、湊は人が集まる場所という意味からつけることにしました!!
お互い残り少ないマタニティライフを楽しみましょうね◡̈⃝︎⋆︎*
-
うさもも
同じ数週ですね☺️そうそう!人が集まる場所という意味で、人から好かれる子になってほしいですよね💕ステキです!マタニティライフがあと少しで終わるのは寂しいですが、楽しみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2月13日
あんころ
ひなたくんいいと思います😍💓
私の友達に秋生まれの「こはるちゃん」
冬生まれの「めいちゃん」います😊❗️
-
うさもも
私の友達にも、冬生まれのめいちゃんいます❗️皆さんの意見見てるとやはり季節は意識しなくてもいいのかな?と思いました❗️両親が意味を持ってつけてあげたいならいいですよね☺️
- 2月13日
sora
私も予定日3月です♪
湊人にしようかなー
と考えてます💓💓
-
うさもも
湊人くんいいですねー💕💕湊って色んな漢字ありますよね。お互いに安産でありますように🌟
- 2月13日
りり
私も3月予定日で候補に« 陽向»が入ってます♡
ひなた ってすごくいい名前ですよね〜♡
-
うさもも
ひなたいい名前ですよねー💕ポカポカしていて陽だまりのような暖かさがある感じです。一緒だったらよろしくです☺️もうすぐ会えますね✨安産でありますように🌟
- 2月13日
うさもも
ひなたくんいいですよね♪呼びやすいし平仮名もいいなと思います✨