※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

子供が咳が続いているが、児童館に行きたがっている。児童館は近くだが、外で遊ばせている。児童館に連れて行くべきでしょうか。

みなさんなら児童館つれていきますか??

熱が出て咳が出て、そのあと、熱もすぐにさがり、咳だけが乗らないこり、もう1ヶ月近くになります。

児童館はもう、かなりいってなくて、子供がいきたがります。
児童館は徒歩30秒くらいのところで、咳してるし、だめかな?と思いつつ、そとで遊ばせています。

コメント

梨花蘭

咳がそんなに長く続いているのかわいそうですね😖早く直りますように✨
児童館そんなに近くて本当に行けないのはかわいそうだけど、私なら咳が残っているから他の方のことを考えて行くのはやめます😫
他の方もあの子、風邪引いているって警戒されるかもだし、お子さんがのびのびと遊びにくいかなと思ってしまい…

mii

咳が残っていてかわいそうですね( ; ; )
私はそろそろ児童館デビューしたいと思って迷っていたら、友達から、咳とか鼻水出てても連れて来る人いるから気をつけてって言われました!
私は保育園で勤めているので、そのくらいみんなでてるょ〜って思いましたが笑
人によっては気にする方もいるのかもしれませんね😅
早く治るといいですね(*^^*)