コメント

はるママ
私の友達は不妊クリニックに通って、妊娠しましたが流産して手術して、体外受精も何回かしたみたいですが妊娠には至らず…治療を休憩したところ自然妊娠で2人の子どもに恵まれています😊2人目もすぐにできてました🎂
はるママ
私の友達は不妊クリニックに通って、妊娠しましたが流産して手術して、体外受精も何回かしたみたいですが妊娠には至らず…治療を休憩したところ自然妊娠で2人の子どもに恵まれています😊2人目もすぐにできてました🎂
「顕微授精」に関する質問
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
福島県福島市@不妊治療について 現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植を3回しましたが、着床しませんでした。そこで、お聞きしたいので、福島医大では、着床の窓検査やseet法はされてますか? 今、凍結している卵はも…
妊活人気の質問ランキング
ケイティ
はるママさん
そーなんですね☺️🙏なんだか勇気がわきました!有難う御座います♡お休みするのも年齢も高齢なので怖いですが‥少しの可能性をかけて心もゆっくり休ませたいと思います。はるママさん
ケイティ
途中で送ってしまいましたが、身体に気をつけてお産頑張って下さいね👍☺️
はるママ
ありがとうございます😊💕
友達も妊活中、なかなかうまくいかない時は荒れてましたね😅でも、休憩した途端授かった時は私も驚きました💦やっぱりストレスが良くなかったのかと…
私も顕微授精で2人とも授かったので、ストレスを感じないように生活するのは難しいと思いますが、たまにはゆっくりするのも良いと思います⤴️
ケイティさんに奇跡が起きますように💫
ケイティ
有難う御座います。ほんと人生なかなか上手くいかないもんですね😩