子育て・グッズ カミカミ期の方、ささみはどんな風に冷凍保存してますか?写真あると助か… カミカミ期の方、ささみはどんな風に冷凍保存してますか? 写真あると助かります✨ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 2 写真 冷凍 ささみ カミカミ期 はじめてのママリ🔰 コメント 結優 いなばの缶詰のささみを小分けにして保存してます。月齢が低い頃は塩抜きして更に細かくほぐしていました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 缶詰なら刻まなくて良いから楽ですね✨ 保存するときはラップか何かですか? 2月13日 結優 リッチェルだかピジョンだかの西松屋で買った柔らかい素材の製氷皿のようなもので小分けにしてます。使うときに一個取り出してチンして使う感じです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗ ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
缶詰なら刻まなくて良いから楽ですね✨
保存するときはラップか何かですか?
結優
リッチェルだかピジョンだかの西松屋で買った柔らかい素材の製氷皿のようなもので小分けにしてます。使うときに一個取り出してチンして使う感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほど❗
ありがとうございます✨