コメント

結優
いなばの缶詰のささみを小分けにして保存してます。月齢が低い頃は塩抜きして更に細かくほぐしていました。
結優
いなばの缶詰のささみを小分けにして保存してます。月齢が低い頃は塩抜きして更に細かくほぐしていました。
「写真」に関する質問
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
結婚式の写真のデータって貰えないもんですかね? そーいえば動画のデータやDVD 自分達で選んだ写真集とかは出来上がって貰いましたが 普通にデータはもらえないもんなのかなと… いっぱい写真撮ってくれるじゃないですか🫣…
今度の土曜にスタジオアリスで100日の撮影をする予定なのですが、みなさん写真の印刷??とかってしてもらいましたか? データだけ貰えばこっちで印刷できるので要らないと思ったのですが、、 アルバムなども買う予定はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
缶詰なら刻まなくて良いから楽ですね✨
保存するときはラップか何かですか?
結優
リッチェルだかピジョンだかの西松屋で買った柔らかい素材の製氷皿のようなもので小分けにしてます。使うときに一個取り出してチンして使う感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほど❗
ありがとうございます✨