雑談・つぶやき 2/13(今日)が予定日なのですが、どうなることやらーです(^o^)そんな中で… 2/13(今日)が予定日なのですが、どうなることやらーです(^o^) そんな中ですが、皆さんの出産報告を読んでいるととても励まされます!😊💕 私も陣痛、出産頑張ろーと勇気付けられます😍💡 先程検診で、子宮口柔らかくなってきてて、2、3センチとのことでした☺今日明日で産まれてほしいところです! 予定日近いお仲間さん居ますかー?😂✨ 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 出産 うなる 出産報告 ヒート(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーまま もう少しでベビちゃんに会えますね💗 お産頑張ってください🤗❣️ 2月13日 ヒート 有難うございます!💕頑張ります! りーままさんも子育てお疲れ様です☺✨ 2月13日 りーまま ありがとうございます😭 誰かに「お疲れ様」って言ってもらえると、気持ちが楽になります💗 こびとさんの方が大変かと思いますが🙇お互い育児楽しみながらがんばりましょう🤗❣️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒート
有難うございます!💕頑張ります!
りーままさんも子育てお疲れ様です☺✨
りーまま
ありがとうございます😭
誰かに「お疲れ様」って言ってもらえると、気持ちが楽になります💗
こびとさんの方が大変かと思いますが🙇お互い育児楽しみながらがんばりましょう🤗❣️