※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
その他の疑問

みなさん誕生日で買ったホールのケーキはその日に全部食べますか?子供の…

みなさん誕生日で買ったホールのケーキはその日に全部食べますか?
子供の誕生日が17日なのですが明日しか皆集まれないとの事で明日誕生日ケーキを予約したのですが明後日になってしまいそうで、、、、、💦
大人用のケーキでイチゴタルトなのですが今更キャンセルも伸ばすことも出来ないので明日受け取りに行って明後日に食べようと思ってるのですが大丈夫ですかね?😭

コメント

わび

伸ばすのは出来ると思いますよ😊
一度確認してみてください👍
我が家なら翌日でも余裕です😂

• 4kidsmama

4kidsmama

出来るとは思うのですが一昨日時間を遅くして下さいとお願いの電話したのでまた日にちをずらしてもらうのはなんか申し訳無くて😭💦
    やっぱ翌日食べる人も結構居ますよね!ありがとうございます😊

• 2月13日
のえる

ホールケーキはその日には食べきれないので、次の日に食べたりします。
次の日にも食べきれない時もあるので、また次の日に食べたりしますよ。(^-^)

今までお腹を壊したこともありませんし、数日経っても美味しく食べれていますよ。

• 4kidsmama

4kidsmama

3日目もですか!案外大丈夫なんですね♡我が家はいつもその日食べれない場合はお隣にあげるかほとんどアイスケーキしか頼まないのでどーなのかなって思ってました!(*'ω'*)
    皆さん食べると聞いてちょっと安心しました!
    ありがとうございます😊

• 2月13日