コメント
えりえりえり
保育園でストローマグを指定されたんですか?
保育士ですが職場も娘の保育園もストローはダメでコップを持って行ってます!
お出かけ用なら200で十分だと思います!あんまり大きいと重いし無くなったら足せばいいので♡
えりえりえり
保育園でストローマグを指定されたんですか?
保育士ですが職場も娘の保育園もストローはダメでコップを持って行ってます!
お出かけ用なら200で十分だと思います!あんまり大きいと重いし無くなったら足せばいいので♡
「水分補給」に関する質問
1歳のお子さんのママに聞きたいです👩 子どもの水分補給って何でしてますか? 理由もあったら教えてもらいたいです🤝 わたしは、安い時に沢山買っておいた『やさしい麦茶』をあげています🍵
○体調不良の時のご飯について○ 1歳7ヶ月の息子がいるのですが ○発熱はなし ○咳症状あり(小児喘息の疑いです) ○鼻水あり ○嘔吐あり(先週の火曜、木曜日の夜中のみ) こんな感じで、もう2週間くらいになります…。 睡眠…
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ子
いえ!特に指定はなかったので
勝手にストロー付きマグ、と
思っていただけなのですが
禁止されてるところもあるんですね💦
再度確認してみます!
確かに、大きいマグは
かさばりますもんね!
保育園がダメなら
お出かけ用で
気に入ったマグを購入しようと思います(*´∀`*)♡
早い回答ありがとうございます!
えりえりえり
指定されてないなら保育園では使わないと思いますよー!