コメント

マリー
私ならパンですかね、あきてきたら
グラノーラにするかもしれません😁

4兄妹♥4A
私は毎朝②+8枚切りのトースト食べてます(*^^*)
-
もふまる
量がたくさん入ってるものの方が結果的に安くなりますかね🤔💭
- 2月13日

3男3女mam
うちはグラノーラ+ヨーグルトです( *ˊᵕˋ)
子供は+ケチャマヨチーズトースト等です(^^)
-
もふまる
ヨーグルト!旦那がブルーベリーヨーグルト好きなので、それでもいいかもです🌟トーストも安売りの時なら108円くらいですもんね…食パンって消費期限だから日持ちしないのがちょっとネックで😂日保ちさせる方法ってありますか??
- 2月13日
-
3男3女mam
うちは子供がいっぱいいるのであっという間に消費しちゃうのですが(´•ω•̥`)期限がきれそうな時は冷凍したりします!解凍してトーストにしたり、休みの日に解凍してフレンチトーストにしたりしてます(o^^o)
ヨーグルト!子供はいちごヨーグルトに入れたりもしてます!!ブルーベリーヨーグルトもいいかも(๑•ᴗ•๑)♡- 2月13日
-
もふまる
そうなんですね(*´꒳`*)
冷凍OKなんですね!知識無くてすみません( ; ; )フレンチトースト美味しいですよね…!!そうしてみます!
いちご大好きです…でも高いし、食べてて気づいたら全部無くなってるのが怖くて買えません笑
ヨーグルトもアレンジ次第で結構変わりますね♪- 2月13日

退会ユーザー
わたしは②ですね!ザクザクしてるので噛むと満腹感あるからです😆
①、③は足りなくてついつい食べちゃいそうです😣
-
もふまる
そうなんですよね!グラノーラは結構少量でもお腹に溜まるイメージです!!😆
旦那はパパッと食べて仕事行くからいいみたいなんですが、わたしはなんとなく物足りなくてコンスープとかヨーグルトとセットになっちゃいます😂- 2月13日

あぴ
うちも毎朝②です!
たまにオリゴ糖とはちみつとチアシードをかけまくったヨーグルトを付けます。
-
もふまる
量が多い方が結果的におトクですかね??
ヨーグルトで飽きたら気分転換、いいかもしれません…!!ありがとうございます🌟- 2月13日
-
あぴ
うーん正直高いな〜と思いながら買ってます(◞‸◟)笑
でも美味しい方がいいし、栄養価高い方がいいから、お金かけちゃおってなってます!- 2月13日
-
もふまる
高いですよね…もうあと100円安くなってくれたら…_(┐「ε:)_笑
わたしも今日買ってきてしまいました!ちょっと贅沢して栄養摂るのも大事ですよねきっと!!笑- 2月13日
もふまる
いっつもパン買ってました🥪安くてつい😂今週はシスコーンにしたんですが、牛乳もシスコーンも3日分くらいにしかならない気がして…牛乳も高いし💦グラノーラ常備したらいいですかね?💭