雑談・つぶやき 眠いのに体が暑くて息苦しくて眠れない(;_;)一日動きっぱなしで疲れ果て… 眠いのに体が暑くて息苦しくて眠れない(;_;) 一日動きっぱなしで疲れ果ててるのに。。 涼しくなってきたはずなのに何で毎日毎日こんな暑いんだろう(;_;) 扇風機も夫に寒い!!と消されてしまうし… アイス枕も最初はいいけどすぐに暑くて息苦しさを感じちゃう。 久々にぐっすり寝たい… 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 眠れない 夫 体 アイス あ コメント つむまる わかります! 最近涼しくなってきたのに自分一人で寝汗で起きたり(´・_・`) 更年期か!?って感じですよね(笑) 旦那様よ〜理解してあげて〜 9月21日 あ わかってくれますか(;_;)✨ お腹に可愛い湯たんぽちゃんが居るから仕方ないのかもですが毎晩暑苦しくて辛いです。。笑 あっ寝汗やばいです!しかもそれで風邪引いちゃいました。笑 ほんと理解してほしい〜(°_°)!!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わかってくれますか(;_;)✨
お腹に可愛い湯たんぽちゃんが居るから仕方ないのかもですが毎晩暑苦しくて辛いです。。笑
あっ寝汗やばいです!しかもそれで風邪引いちゃいました。笑
ほんと理解してほしい〜(°_°)!!!