コメント

はじめてのママリ🔰
自宅から舞浜まで1時間15分です!
7カ月と9カ月の時に行きましたよ☺︎
アトラクションは乗らずに、ショーやパレード、キャラクターグリーティング、買い物をして楽しみました!

かおり
35週の時、職場の後輩と行きました!
後輩が、お腹大きくても乗れそうなアトラクションをピックアップしてくれて、一応スタッフの方にも確認を取って乗りました💡😊
-
たまここ
コメントありがとうございます😊
35週!!!すごいですね✨✨✨
里帰りするのでMAX34週にはなるんですが順調かどうかが重要ですね✨アトラクションも!すごいです!!- 2月13日
-
かおり
際どいアトラクションだとスタッフの方に「自己責任で…」と言われ、じゃあ自己責任で乗ります(笑)と言って乗りました!
そうですね〜
頸管4センチ以上あって、いかなる刺激でもお腹の赤ちゃん出てこない気がしたので乗っちゃいましたwww- 2月13日
-
たまここ
頸管4センチ以上あったら確かに大丈夫かもと思ってしまうかもしれないです( ^ω^ )
よくディズニーから緊急搬送されたりとかするのを聞くので自分は絶対にそうはなりたくないと慎重に考えてました‼️- 2月13日
-
かおり
すみません、なぜか一番下に投稿されてしまいました…(´;ω;`)
ディズニーから緊急搬送って、そんなに頻回にあるんですか?!初めて聞きました😰- 2月13日
-
たまここ
大丈夫です✨
なんか論文みたいなやつ見た気がします(⌒-⌒; )
体調悪くなって救護室のお世話になる程度の人はかなり多いみたいです。
ディズニーってテンション上がって普段より歩きまわったりしちゃうからですかねー。 大丈夫な人の方が多いとは思うんですけどね!!- 2月13日

ゆずママ
うちも距離的にはそれぐらいの時間です。
34週ぐらいに行きましたが、元々年パス持つほどすきなこともあり産んだら中々いけなくなるとおもい行きました。
かなり妊婦さん多いです。
乗りものは避けた方が良いかと。
パレード中心に行きましたが楽しめました!!
体調次第で行っても大丈夫かとおもいますが何があるかわからないので母子手帳だけは持ち歩き忘れないようにしました。
寒くない様になさってくださいね∩^ω^∩
-
たまここ
妊婦さん多いですよね!!
私も年パスレベルで大好きです❤️
体調次第ですよね!!! 緊急搬送されてる人もいるしそういうのが怖いって思います。
母子手帳は絶対持つようにします!!
ありがとうございます😊 防寒対策します- 2月13日

ナツコ
確か37週後半まで行ってました( ^ω^ )
自宅からディズニーまで1時間半弱です。
大好きなので、ギリギリまで行ってましたよ♪笑
ジンクスしてもらう為に行ってました(^。^)
-
たまここ
37週後半!!!それはすごいです!!
28週で怯えてましたわたし笑笑
体調と健診でなにもなければ!!ですね✨✨✨
ジンクスってなんですか( ^ω^ )?- 2月13日
-
ナツコ
ミッキーにお腹触ってもらうと安産になる♡
っていうジンクスがあるんですよ( ^ω^ )
あくまでジンクスですが…笑- 2月13日
-
たまここ
えー!!そうなんですか✨✨✨
そんなありがたいジンクスにあやかりたいです( ^ω^ )
ミッキーならそんなパワー持ってそうですね❤️
教えてくれてありがとうございます♪- 2月13日

マムマム
同じくらいです!38wの朝の検診終わって子宮口開いてないし、張りもないしまだまだだねと言われて散歩がてら中を回ってパレード見て帰ってきました♪( ´θ`)ノ
-
たまここ
38週で!!!健診後の帰りにっていいですね✨✨すごいです( ^ω^ )
気分転換にもなるし運動にもなるしいいですよねー!!- 2月13日

かおり
え!緊急搬送されることってあるんですか?!
すみません、初めて聞きました😰

旦那は宇宙人
7ヶ月の時ですが行きました!
ゲストアシスタントカードを発行してもらって、ちょっとだけ並ぶの免除とかしてもらえましたよ!!
-
たまここ
私も7か月のはじめの方に行ったんですがもうワンチャンス出来るのかなーって思ってしまったんです!!
ゲストアシスタントカードはありがたいですよね✨ 貧血酷いので座って待てるのはありがたいです!!- 2月13日
たまここ
7か月と9か月ですね!!
9か月はすごいですね✨
健診で大丈夫だったらもう一回くらい行けるかなーって思ってしまってて( ^ω^ )
アトラクション乗らなくてもその他で楽しめますよね♪