※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまはる
妊娠・出産

出産祝いで何が欲しいか悩んでいます。子どものプレゼントは考えられるけど、自分のものは難しいです。

無事に出産したら、お祝いに何かプレゼントしてあげると夫に言われました。
皆さんなら何を貰いたいですか??
子どものものは欲しいものが浮かぶのに、自分のものとなるとなかなか浮かびません😂😂

コメント

旦那さん優しい〜〜(*^^*)♡
うちは、出産後はなかなか寝れなくなるだろうから、マイ枕買ってあげるって言われました!

• くまはる

くまはる

枕!!思いつかなかったです✩yu-kaさんのご主人も素敵ですね✨
    コメントありがとうございます😊

• 2月13日
なんてこった。

娘さんの誕生石がついたアクセサリーとかいいですね(*´ω`*)

• くまはる

くまはる

ベビーリングをちょうどネットで見てました✨参考にさせていただきます!

• 2月13日
  • なんてこった。

なんてこった。

ピンキーにして、自分でしばらくつけてました(*´ω`*)

保育園の園庭で落としてしまったのですが💦

ピンキーなら、つけても邪魔じゃなさそうですよね!

私もほしいな笑っっ!!

• 2月13日

私は出産まだ先ですが、何年も妊活を頑張って授かった子だったので旦那さんがこれからは荷物も多くなるだろうし…って、ティファニーのトートにも肩掛けにもなるすっごく素敵なバッグをプレゼントしてくれました😭✨
もし奮発してくれるなら、贅沢言ってもいいんじゃないですか😊
私なら子供がいても使えて、良い物で長く使えるほうが嬉しいです😭💕

• くまはる

くまはる

ご主人素敵ですね✨✨
    長く使えるものがいいなとわたしも思うので、もう少し悩んでみます!

• 2月13日