コメント
はじめてのママリ🔰
4歳と3歳の男の子いますが2人とも理解してくれましたよ🙂↕️なんなら私より張り切って片付けてました🤣
はじめてのママリ🔰
4歳と3歳の男の子いますが2人とも理解してくれましたよ🙂↕️なんなら私より張り切って片付けてました🤣
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんがおもちゃに夢中で機嫌良く遊んでいる時ってずーっと声かけてますか?それとも時々スマホ弄ったりしちゃってますか?🥲 「楽しいねー」等時々声掛けするのですがおもちゃに夢中でこちらを見てもいない時にずーっ…
タイミーで保育士として療育に何度か行ったんだけど、 朝から夕方までお昼ご飯以外ずーっとおもちゃで子供と遊ぶ ひたすら遊ぶ… めちゃくちゃキツイんですが😓 長すぎる飽きる だって集団の活動もなにもなしですよ💦 園やら…
生後10ヶ月男の子です。気になる行動があります。 ・1人で遊んでいる時もずっと話している(一定のリズムで言ってることも多い、主に「ててて」などた行、宇宙語) ・指差しはまだですが、最近どこかを見ながら片手を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹最近反抗期?なのか下の子が生まれるということで不安定なのかすぐ怒ったりイタズラが酷くなったりしていて分かってもらえるか心配ですが、伝えてみます🥹
コメントありがとうございました!