子育て・グッズ もうすぐ4歳の男の子がいます。今月二人目出産予定です。上の子の細かい… もうすぐ4歳の男の子がいます。 今月二人目出産予定です。 上の子の細かいおもちゃを誤飲防止のために一度片付けたいのですが、話して分かってくれるかどうか…。同じような状況があった方、素直に聞いてくれましたか? 最終更新:9月11日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 男の子 4歳 二人目 出産 上の子 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳と3歳の男の子いますが2人とも理解してくれましたよ🙂↕️なんなら私より張り切って片付けてました🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹最近反抗期?なのか下の子が生まれるということで不安定なのかすぐ怒ったりイタズラが酷くなったりしていて分かってもらえるか心配ですが、伝えてみます🥹 コメントありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹最近反抗期?なのか下の子が生まれるということで不安定なのかすぐ怒ったりイタズラが酷くなったりしていて分かってもらえるか心配ですが、伝えてみます🥹
コメントありがとうございました!