子育て・グッズ 入学式、卒園式の男の子の服装長ズボンですか?膝したぐらいの丈ですか?… 入学式、卒園式の男の子の服装 長ズボンですか? 膝したぐらいの丈ですか? 最近はどうなのでしょうか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 服装 男の子 服 男 卒園式 さらい コメント わかめ☆ 今1年生の息子がいますが、 入園式卒園式共にほぼ半ズボンでした! 長ズボンは1人だけでしたね😊 半ズボンにハイソックスが多かったです😊 2月13日 さらい ありがとうございます。 半ズボンが多いのですね! 参考になります! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます。
半ズボンが多いのですね!
参考になります!