子育て・グッズ 7ヶ月になった息子がいます!6ヶ月くらいでつかまり立ちして今では片手… 7ヶ月になった息子がいます! 6ヶ月くらいでつかまり立ちして今では片手で 余裕に立てるくらい成長しました! そこで、つかまり立ちからひとり立ちするまでどれくらいかかるのかなとおもって聞いてみました!! だいたいこのぐらいだょ!と教えてくれるとありがたいです(^Д^) 楽しみが増えます♩ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 息子 つかまり立ち 6ヶ月 うなちゅん(10歳) コメント きゅーと うちは7ヵ月くらいからつかまり立ち、伝い歩きをはじめて、ひとりで何も無いところで立てるようになったのは10ヵ月位、歩けるようになったのは10ヵ月半くらいでしたよー(∩´∀`∩) 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント