その他の疑問 明日で生後3ヶ月の次女が口唇裂があり、来月に手術予定です。そこで質問… いつも参考にさせて頂いてます(*^^*) 明日で生後3ヶ月の次女が口唇裂があり、来月に手術予定です。 入院中、上の子供達は主人の実家でお世話になり、私は付き添い予定です。 そこで質問なのですが、東大病院に入院予定ですが、入院中に持って行った方がいい物って何かありますか? 持って行って良かった物、有った方がいい物がありましたら教えて下さい💦 因みに、入院当日は主人が仕事で来られないので一人で次女を連れて行きます💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 上の子 口唇裂 主人 かなさく(7歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント