コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣ですかね?
それか体調が悪いとか?
一度寝室出たりして環境変えても泣き止まないですか?
はじめてのママリ🔰
夜泣ですかね?
それか体調が悪いとか?
一度寝室出たりして環境変えても泣き止まないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん、どのタイミングでご自身のお風呂にはいってますか?タイミングが中々つかめません。寝かしつけの時に一緒に寝てしまったり。。。ゆっくり入りたいから赤ちゃんと二人の時は赤ちゃんが寝たとしてもいつ起きるかわ…
夫の体調不良ってイライラしませんか? 共働き1歳1ヶ月の子を育てています。 今日は子供が熱だったので、私が仕事を休んで病院連れて行ったり看病しました。夫は仕事です。 帰ってくるなり体調が悪いからということで寝…
家の中で抱っこ紐で寝かしつけ してると普通の抱っこじゃ寝なくなりますか? 旦那が抱っこ紐じゃないと寝かしつけできなくて 私は家の中で普通に抱っこして寝かせてます✋ なので抱っこ紐に赤ちゃん慣れたら困るし 外出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi★
1度車で出たし、お腹空いてるのかと思ってヨーグルトも食べさせたし、部屋も変えてみたけどダメで😢もう今日はオール覚悟かなと…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なんですかね?
寝ようとすると泣くなら恐い夢でも見たんですかね?
何やってもずっと泣いてるならどこか痛いとか何か訴えてたりする事も無いですかね?
何もなく早く寝てくれるといいですね💦
mimi★
九時頃寝かしつけて、23時頃から泣き始めて😭多分怖い夢でも見たのかなと…😢大体自分の意思は話せるので、どこか痛いとかではなさそうなんですがね💦ほんと早く寝てもらいたいです💦少し落ち着いてはきました😔