コメント

マムマム
乳腺炎の可能性はないですか?
おっぱいが張っていると熱出たりありますよ〜Σ('◉⌓◉’)

あす
もし風邪であれば内科でも大丈夫です!授乳しているのであれば必ず伝えて下さいね。
乳腺炎の可能性もあるので産婦人科に連絡し相談してもいいかと。
-
ママリ
そうですよね!一度産婦人科に相談してみます😢
ありがとうございます😣!- 2月13日
マムマム
乳腺炎の可能性はないですか?
おっぱいが張っていると熱出たりありますよ〜Σ('◉⌓◉’)
あす
もし風邪であれば内科でも大丈夫です!授乳しているのであれば必ず伝えて下さいね。
乳腺炎の可能性もあるので産婦人科に連絡し相談してもいいかと。
ママリ
そうですよね!一度産婦人科に相談してみます😢
ありがとうございます😣!
「体」に関する質問
小学二年生でミニバスです。家に庭がないので家の中でドリブルやパス練習をするしかありません💦 リビングのダイニングテーブルを撤去して、折り畳みの座卓テーブルに変えて空いたスペースにマットを敷いてドリブルスペー…
子供が元気すぎて精神的にきています。 2歳6ヶ月で、2歳になる前から 昼寝をしなくなりました。 ほんっとうに元気で、どこに行っても わんぱくだね!元気いっぱいだね!と言われ それは本当にいいことなのですが 朝から…
5歳の子どものことです。 耳鼻科で蓄膿症と言われ抗生剤が処方されました。 ですが、小児科の先生は幼児の副鼻腔炎はないという人もいるし、抗生剤飲ませた方がいいのか迷っています。 基本的に耳鼻科と小児科の考え方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
おっぱいが張ってる訳ではないんですが…😢