コメント
さき🔰
私の子も手足激しくバタバタしたり声が漏れたり少し泣くことが多く心配になり小児科の先生に相談したことあります!
手足を激しくバタバタ動かしたり身体をぎゅーと縮めたりする行為は激しめなモロー反射て教わりました!
声が漏れたりすこし泣いたりするのは寝言らしいですよ😆
さき🔰
私の子も手足激しくバタバタしたり声が漏れたり少し泣くことが多く心配になり小児科の先生に相談したことあります!
手足を激しくバタバタ動かしたり身体をぎゅーと縮めたりする行為は激しめなモロー反射て教わりました!
声が漏れたりすこし泣いたりするのは寝言らしいですよ😆
「生後27日」に関する質問
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
生後27日目の新生児の夜の寝かしつけについて相談です! いつもだいたい21時頃には寝かしつけをするのですが、すんなり寝てくれることが少ないです🥲 寝かしつけの際は布団に置くとぐずってしまうことが多く だいたい抱っ…
母子手帳の書き換え?って、勝手にしていいでしょうか…?? 生後34日、本日1ヶ月健診行ってきましたが、 生後27日として、記録されてます😅 私が通ってた産院では2週間健診の代わり?に10日目健診で、 これが生後13日のタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやもん🍄
激しい反射なんですね😭😭
教えてくださりありがとうございます😭