※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumi
家族・旦那

なんだか最近旦那さんにイライラしてしまいます。😢夜ご飯も作ってくれる…

すみません愚痴です😓
なんだか最近旦那さんにイライラしてしまいます。。😢
夜ご飯も作ってくれるし、洗濯もしてくれるし、なんなら耳にタコができるくらい心配してくれるんですけど。。
元々出会った時は人見知りであんまり旦那さんから話すほうじゃなかったんですけど、最近付き合ってやっと半年、結婚して2ヶ月が過ぎてから喋りかけてくる頻度が高くなってて、イライラした態度を取りたくないからちょっとイラッときたら「やめて」ってなるべく冷静に言うようにしてるんですけど😥
私が嫌がるのが楽しいのか、同じことを何回も言ってきます。😣
ムカムカしてきて「うるさい!」っていうと「ひどいーうるさいって言われたー😞」ってしゅんってしてきます。
何度もこんなやりとりしてるので、いい加減に「やめて」って言ったらやめてほしいです。。
あくまでも「うるさい!」は怒鳴ったりしてません😖
あと、ほんとにやめてよ?本気でイライラしちゃってるからっていうのは何度も伝えてますがやめてくれません。。
分かってくれーーー本気で嫌なんだよーーー妊婦だからか怒りの沸点低くなってるし、酷いこととか傷つけることとか言いたくないから早めにやめてって言ってるのにーーー😭
うるさいとか言わせないでーーーー😭
私も言いたくないんだよーーー😭

コメント

3KidsAhAha

耳栓しておけばいいのよ〜

• narumi

narumi

無視してもずーーーっと言ってくるんですよ😭
    まるで酔っぱらいのよう。。

• 2月13日

生まれたら話したくても話す時間がなくて、溝ができたりします😭今のうちに2人の時間いっぱい作ったほうがいいですよ😭

でも同じ話はイラつきますね😭

• narumi

narumi

そうなんですよね!それを念頭に置いて、最初は我慢できるんですけどあまりにも言われ続けるともう!ってなってしまって‪‪💦‬情けないです😓

• 2月13日
( ´﹀` )

幸せな悩みですし、良い旦那様ですよ😊旦那様なりの愛情表現ではないでしょうか?✨☺️
文章見ててほっこりします☺️