※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

妊娠8ヶ月です。不眠症というのか寝れなくてオススメのサプリありますか?

妊娠8ヶ月です。不眠症というのか寝れなくてオススメのサプリありますか?

コメント

あさひまま

8ヶ月だと何回も目覚めたりしてなかなか寝付けないですよね😱
私はYouTubeで眠れる音楽聞いたり、諦めてインスタ見てました!(笑)

• sss (^_^)

sss (^_^)

はい!私もずっと音楽聞いたりしてます。寝れないの辛いです😩

• 2月13日
  • あさひまま

あさひまま

臨月とかになると起きること分かってるからもはや夜更かししてました(笑)

• 2月13日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

携帯依存症になってしまいそうです😢

• 2月13日
あゆさらみる

私も今日から8ヶ月ですが2時3時まで毎日ねれません(;o;)今も目がピカーンです笑笑

• sss (^_^)

sss (^_^)

同じくです😩簡単に寝れたらいいのに。って思います!

• 2月13日
ママリ

後期になってくると眠れなくなりますよねー😢
わたしも10時に布団に入って眠れたのは朝の5時ごろなんてよくありました😂もう外明るい…の繰り返しでしたね…。
昼間も運動したりしてましたがなかなかぐっすり眠るのは難しかったですねー。

サプリメントはあるけど効かないかと…

• sss (^_^)

sss (^_^)

私もです、、、😢食欲もやばくてこんな時間に間食してしまったりやばいですよね😩

• 2月13日
sc

私も後期寝れませんでした。
仕事辞めてからは開き直って、TVとか、DVDとか今のうちにゆっくり見ておこうって感じでした。急に昼間とかに眠くなったりするので、その機会に爆睡してました!
横になってるだけでも疲れは取れるみたいなのでずーっと横にはなってました(*˘︶˘*)
サプリは分からなくてごめんなさい🙏

うまる

私も今8ヶ月で、しかも歯が痛くて痛くて寝れないです笑笑
リビングで携帯いじいじしてます笑笑

☆★

私もトイレが近く、目もパッチリで中々眠れません😂😂😂