雑談・つぶやき はぁ~~~😍💕💕可愛いっ❗❗❤5ヶ月の息子にメロメロです😜💦抱っこ紐で買い物… はぁ~~~😍💕💕 可愛いっ❗❗❤ 5ヶ月の息子にメロメロです😜💦 抱っこ紐で買い物中、 胸元から感じる熱い視線👀✨✨ 目を合わせると ニッコリ満面の笑み❗❗😆💕 ……たまらんっ❗❗❗ グングン大きくなって、写真を見返すと新生児の頃が遠い遠い昔みたい😢💨 勿体ないから、すぐに大きくならないで~😅 あー、ずーっと育休だったらいいのに。 ずーっとベッタリラブラブしてたいなぁ😌😚❤ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 育休 抱っこ紐 新生児 熱 息子 写真 体 買い物 ベッタ チャチャ(7歳) コメント まこまこママ ママが大好きなんですね😍♥️ 友達もみんな、大きくならないでほしいってよく言ってました( *´艸`) わたしも早くラブラブ出来る日が待ち遠しいです♡ᵕ̈*⑅୨୧ 2月13日 チャチャ 36週❗😍💕 もうすぐですねー😆✨ 男の子、かっわいいですよ~😆👍 抱っこちゃんの甘えん坊で、ママにベッタリで、トイレに行くのもままならないんですけど💦 最近ママの区別がついてきたのか、私を見つけるとニッコリ😍😍😍 ままろんさんも今から楽しみですねー😆❤ 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
36週❗😍💕
もうすぐですねー😆✨
男の子、かっわいいですよ~😆👍
抱っこちゃんの甘えん坊で、ママにベッタリで、トイレに行くのもままならないんですけど💦
最近ママの区別がついてきたのか、私を見つけるとニッコリ😍😍😍
ままろんさんも今から楽しみですねー😆❤