木だらけ
板橋区ではないのですが、近隣の区に住んでます!
ファミリーサポートは事前登録してその日に空いてる人を見つけてもらって、その人と面談して預けに行くもしくは来てもらうって感じです。預ける日が近いと難しいかもしれません。
保育園の一時保育は園に空きがあれば預かってもらえます。認可園と認証を含めた認可外園とは、申し込み方法が違うので確認された方がいいと思います。
うちの区ではファミリーサポートの一環で児童館?で預かってくれますが、1歳からだったような…あいまいですみません💦
木だらけ
板橋区ではないのですが、近隣の区に住んでます!
ファミリーサポートは事前登録してその日に空いてる人を見つけてもらって、その人と面談して預けに行くもしくは来てもらうって感じです。預ける日が近いと難しいかもしれません。
保育園の一時保育は園に空きがあれば預かってもらえます。認可園と認証を含めた認可外園とは、申し込み方法が違うので確認された方がいいと思います。
うちの区ではファミリーサポートの一環で児童館?で預かってくれますが、1歳からだったような…あいまいですみません💦
「板橋区」に関する質問
板橋区高島平に住んでる方いますか? 転勤で来年引っ越すことになったのですが、高島平は治安が悪いとか三田線しかないとか、ネットにあまりいいこと書いてなくてなんだか不安になってしまいました。 住んでいていいな…
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
来月お食い初めでスタジオアリスを予約しようと思うのですが、高いですね( ; ; )、、、 都内で文京区・豊島区・新宿区・板橋区・練馬区でおすすめの撮影スタジオ?があれば教えてください🙏🏻 おしゃれ、値段安めだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント