木だらけ
板橋区ではないのですが、近隣の区に住んでます!
ファミリーサポートは事前登録してその日に空いてる人を見つけてもらって、その人と面談して預けに行くもしくは来てもらうって感じです。預ける日が近いと難しいかもしれません。
保育園の一時保育は園に空きがあれば預かってもらえます。認可園と認証を含めた認可外園とは、申し込み方法が違うので確認された方がいいと思います。
うちの区ではファミリーサポートの一環で児童館?で預かってくれますが、1歳からだったような…あいまいですみません💦
木だらけ
板橋区ではないのですが、近隣の区に住んでます!
ファミリーサポートは事前登録してその日に空いてる人を見つけてもらって、その人と面談して預けに行くもしくは来てもらうって感じです。預ける日が近いと難しいかもしれません。
保育園の一時保育は園に空きがあれば預かってもらえます。認可園と認証を含めた認可外園とは、申し込み方法が違うので確認された方がいいと思います。
うちの区ではファミリーサポートの一環で児童館?で預かってくれますが、1歳からだったような…あいまいですみません💦
「板橋区」に関する質問
板橋区にある【浮間公園】行ったことある方いますか?🌿 子どもは結構楽しめますか? 今週行くのですが、じゃぶじゃぶ池があると書いてありますがこの時期もやっているのでしょうか?
範囲が広いのですが大体渋谷駅から30分前後(電車)で 通勤できる場所を探しています。 地方出身で全く土地勘や治安などが分かっておらず😭💦 2歳の娘がいます。治安の良さや小児科、スーパーなど 住みやすい場所をおしえて…
転勤で会社が渋谷の為その付近で家を探しています。 2歳の娘がいるので子育てがしやすい病院やスーパーがあればいいかなあと思っているのですが土地勘が全くなく😭 電車で30分前後、家賃の金額的にも23区内だったら板橋区…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント